Союз неpушимый из теста и мяса
Сочный и вкусный пельмень воплотил,
Сметаной он полит, и маслом укpашен,
Его я с дpузьями сейчас сотвоpил.
Наш центр богат традициями и одна из них - перед Новым Годом вместе с детьми стряпать домашние пельмени. Ребята ждут этого момента и очень стараются. Самое сложное в этом процессе – это придать идеальную форму «пятачку». После раскатывания «пятачка» нужно не переборщить с мясом, а то залепить получится с трудом. Ну а самое главное, это придать пельмешку нужную форму. Все наши пельмени мы складываем на противень и отправляем в морозилку.
Потрудились на славу! На Новогоднем столе главное блюдо – вкусные пельмени!
Фотографии смотрите в фотогалерее